Answered
XDはディスコンになるのでしょうか?最近、CCライブラリからpsdやaiが読み込めなくなりました。アップデートもたいして行われていないようですし、開発を辞めるのであればはやいところ教えてほしいのですが
XDはディスコンになるのでしょうか?
最近、CCライブラリからpsdやaiが読み込めなくなりました。アップデートもたいして行われていないようですし、開発を辞めるのであればはやいところ教えてほしいのですが。
XDはディスコンになるのでしょうか?
最近、CCライブラリからpsdやaiが読み込めなくなりました。アップデートもたいして行われていないようですし、開発を辞めるのであればはやいところ教えてほしいのですが。
ご返信ありがとうございます。
私もそのページを拝見して、figma買収の噂もありましたし、もう開発しないということは緩やかにディスコンということなのかと思った次第です。それであれば早いところアナウンスしてほしいですね。
CCライブラリからpsdやaiが読み込めなくなりました。
につきましては、アップデートの度に何度かあったことなので、一度ダウングレードしてみます。
追記:ダウングレードで読み込めるようになりました。お騒がせいたしました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.