Skip to main content
momo_ess
Participant
February 25, 2026
Question

ライブラリーを同期するとアップロードエラーで同期できませんでした。

• February 25, 2026
  • 1 reply
  • 14 views

XDでライブラリーを更新するとアップロードエラーで同期できません。
adobe creative cloudの再ログイン、Creative Cloud Librariesも削除しましたが状況は変わらずです。
他のライブラリーのXDファイルは問題なく同期できました。

同期できたファイルは昨年作成、同期できないファイルは先週作成したばかりです。

どうしたら同期できるようになるのでしょうか?

1 reply

Glasses Rabbit
    Community Manager
    Community Manager
    March 5, 2026

momo_ess さん
    こんにちは。投稿をいただきましてありがとうございます。

しばらく回答が付いていないため、もう少し詳細な情報をいただけると回答が付きやすくなる場合があります。

質問テンプレートを参考に、追加での情報を共有いただければ幸いです。

また、アップロード時のエラー詳細についても可能であればスクリーンショットをご提供ください。
    その他現時点でさらにお試しいただいている対処もあれば共有ください。

すでに解決している場合は、ぜひどのような方法で解決されたかも共有いただけると、
    同様の問題でお困りの他ユーザーの方の、解決ヒントになる場合があります。