Question
ライブラリーを同期するとアップロードエラーで同期できませんでした。
XDでライブラリーを更新するとアップロードエラーで同期できません。
adobe creative cloudの再ログイン、Creative Cloud Librariesも削除しましたが状況は変わらずです。
他のライブラリーのXDファイルは問題なく同期できました。
同期できたファイルは昨年作成、同期できないファイルは先週作成したばかりです。
どうしたら同期できるようになるのでしょうか?
XDでライブラリーを更新するとアップロードエラーで同期できません。
adobe creative cloudの再ログイン、Creative Cloud Librariesも削除しましたが状況は変わらずです。
他のライブラリーのXDファイルは問題なく同期できました。
同期できたファイルは昨年作成、同期できないファイルは先週作成したばかりです。
どうしたら同期できるようになるのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.