Question
【共同編集において】メールで通知される招待URLを、ファイル所有者が取得する方法を教えてください。
XDで共同編集者としてドキュメントに招待したのち、
招待者にはメールまたは Creative Cloud デスクトップアプリで通知が届くと思うのですが
このメールで飛ぶ招待URLは、ファイルの所有者(招待した側)はどうやって取得できますでしょうか。
「Webで表示」ではなく、ドキュメントへの「リンクを共有」を希望しています。
XDで共同編集者としてドキュメントに招待したのち、
招待者にはメールまたは Creative Cloud デスクトップアプリで通知が届くと思うのですが
このメールで飛ぶ招待URLは、ファイルの所有者(招待した側)はどうやって取得できますでしょうか。
「Webで表示」ではなく、ドキュメントへの「リンクを共有」を希望しています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.