Answered
未使用コンポーネントの一括削除
お疲れ様です。
未使用コンポーネントを一括で削除できる方法やプラグインをご存知でしたらご教示ください。
当方mac 14.6.1、xdは常に最新のものにアップデートしております。
よろしくお願いいたします。
お疲れ様です。
未使用コンポーネントを一括で削除できる方法やプラグインをご存知でしたらご教示ください。
当方mac 14.6.1、xdは常に最新のものにアップデートしております。
よろしくお願いいたします。
確かに、新しいドキュメントに引っ越すというのもひとつの手ですね!
ただおっしゃる通り、変更履歴がなくなるのは少し悲しいですね。
・いったん新ドキュメントに必要なものをすべて移す
・旧ドキュメントの内容とコンポーネントをすべて削除
・新ドキュメントから旧ドキュメントにすべて戻す
このようにすると変更履歴を保持してコンポーネントを消せるかもしれないと思いつきましたが、何か落とし穴があるかもしれません。
大切なデータで試すのはちょっと勇気がいりますね…。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.