Question
xdのグラデーション機能の改善願い
xdでWEB用にグラデーションの背景を作りました。小さい容量で書き出すと色の変化が急激で変になってしまいます。画質良く大きな画像で書き出せば許容される見た目になるのですが、イラレで同等のものをつくると100kbくらいなのに、XDだと500KBの大きさになりました。改善して欲しいです。
xdでWEB用にグラデーションの背景を作りました。小さい容量で書き出すと色の変化が急激で変になってしまいます。画質良く大きな画像で書き出せば許容される見た目になるのですが、イラレで同等のものをつくると100kbくらいなのに、XDだと500KBの大きさになりました。改善して欲しいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.