Answered
Adobe Firefly 以前の生成履歴
以前設定した参照画像をいつまでも引きずってしまいます。もちろん参照画像のところからはもうはずれているのですが、新しく生成しようとプロンプトを書いても、以前の参照画像をあきらかに引きずった内容が生成されてしまいます。関連の生成履歴を削除したりもしたのですが改善しません。ページリロードもしています。設定のキャッシュクリアみたいなものはないのでしょうか・・・?
以前設定した参照画像をいつまでも引きずってしまいます。もちろん参照画像のところからはもうはずれているのですが、新しく生成しようとプロンプトを書いても、以前の参照画像をあきらかに引きずった内容が生成されてしまいます。関連の生成履歴を削除したりもしたのですが改善しません。ページリロードもしています。設定のキャッシュクリアみたいなものはないのでしょうか・・・?
自己解決ですみません。普通にブラウザのキャッシュクリアで解決しました。お騒がせしました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.