Question
Adobeクラウドストレージの画像を開く操作をしましたが、画像が全く開けない状況です。
左側のメニューで、「ファイル」→「プロジェクト」→「選択対象の画像」の順にクリックしながら進み、「・・・」をクリックして、「開く」を選択しました。画像のロードは始まりますが、待っていても、選択したはずの画像は表示されず、画像作成前の画面になります。
左側のメニューで、「ファイル」→「プロジェクト」→「選択対象の画像」の順にクリックしながら進み、「・・・」をクリックして、「開く」を選択しました。画像のロードは始まりますが、待っていても、選択したはずの画像は表示されず、画像作成前の画面になります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.