Answered
GPT image2などパートナーモデルでの生成が一切できません。何を指示しても問題が発生しましたとエラーになります。私だけでしょうか。
GPT image2などパートナーモデルでの生成が一切できません。
何を指示しても問題が発生しましたとエラーになります。
私だけでしょうか。
アドビモデルでは生成は可能です。
GPT image2などパートナーモデルでの生成が一切できません。
何を指示しても問題が発生しましたとエラーになります。
私だけでしょうか。
アドビモデルでは生成は可能です。
先ほど確認のために生成してみましたが、GPTImage、Gemini共に正常に生成出来ました。試された時間帯が負荷が高くなっていたというのは考えられますが、今現在も同様の状態であれば、ブラウザーを別のものに変更して試すか、ブラウザーのcookieやストレージを初期化して試して下さい。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.