Answered
いつ解約すれば違約金を払わないですみますか?
3ヶ月くらい契約していて、使用していなかったため解約をしようとしたところ1万円近く違約金がかかるとありました。
今はなぜか解約ボタンの隣にあった2ヶ月無料というプランで請求はされなくなっているようですが、
この状態からどうすればいいか教えてください。
これ以上の支払いをしたくないです。
① 最小限の金額で解約できる時期を教えてください。
②そのさいの解約方法を教えてください。
以上です。
3ヶ月くらい契約していて、使用していなかったため解約をしようとしたところ1万円近く違約金がかかるとありました。
今はなぜか解約ボタンの隣にあった2ヶ月無料というプランで請求はされなくなっているようですが、
この状態からどうすればいいか教えてください。
これ以上の支払いをしたくないです。
① 最小限の金額で解約できる時期を教えてください。
②そのさいの解約方法を教えてください。
以上です。
年間プランの契約の場合は、契約最終月の解約以外はすべて解約料がかかります。
年間契約として、月々プランよりも安価になっているのが理由です。
解約についてはアカウント管理、またはチャットサポートでの解約になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.