Skip to main content
Participant
August 20, 2023
Question

お支払いについて

• August 20, 2023
  • 2 replies
  • 159 views

こんにちは はじめまして

Adobeのコンプリートパック無料体験をデビット付きカードで登録してしまいました

アドビアカウントの管理では【このプランはまもなく管理できるようになります。

とでたまま数時間経過してます カードの変更はできないでしょうか

1日経てば表示は変わるのでしょうか

This topic has been closed for replies.

2 replies

katayanagi51
    Community Expert
    August 21, 2023

「数時間経過」は時間がかかりすぎているように思います。他のブラウザ(ケータイからでも可能)でカード情報の変更・更新ができるかどうかを確認してみてください。それでダメなようだとカスタマーサポート経由で変更するほかないと思います。

Contact Customer Care 

assause
    August 20, 2023

クレジットカードの更新はアカウント管理のほうで出来ると思います。

いずれにしても使えるカードは決まっていますし、通常カードがあるならまずはそちらに変更するべきでしょう。

あと念のためですが、体験版自体が導入を前提とした評価目的のために提供されています。