お支払金額
専門学校へ行くことになって教育機関への在籍情報を更新したのですが、お支払い金額が高くなってしまいました。
更新後も金額が変わらず困っていて、チャットサポートは全然つながらないのでどうすれば良いか分かりません。
よろしくお願いいたします。
専門学校へ行くことになって教育機関への在籍情報を更新したのですが、お支払い金額が高くなってしまいました。
更新後も金額が変わらず困っていて、チャットサポートは全然つながらないのでどうすれば良いか分かりません。
よろしくお願いいたします。
yugotamaさん、こんばんは。
上がった金額が6,134円ですと個人版(学割ではない)コンプリートプランの価格ですね。
(税込6,134円。税抜5,680円)
Creative Cloud プラン比較表 | Adobe Creative Cloud ←の価格を参照ください。
更新時点で在籍情報が確認できなかったため上がったことが考えられるので、
チャットサポートで事情を説明して学割の再適用ができるかどうかの相談が必要な状態です。
粘り強く問い合わせるしかないようです。
この間チャットサポートに問い合わせた方の投稿を見てみると、
先日のダウンロードバージョンの変更に伴う問い合わせが殺到している影響もあってか
チャットサポートにつながりにくい、待ち時間が長いといった声を見受けます。
(中には6時間以上待ってやっとつながったという方も)
病院や携帯ショップの待ち時間の比ではありません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.