Answered
アカウントについて
今現在通常の4980円税抜きのプランで契約しています。
ある時デジタルハリウッドで年間23000位で使えることを知りました。
一度契約したと言うのはあるのですが、できれば、デジタルハリウッドの講座に入稿してccを使用したいと考えています。
可能でしょうか?
今現在通常の4980円税抜きのプランで契約しています。
ある時デジタルハリウッドで年間23000位で使えることを知りました。
一度契約したと言うのはあるのですが、できれば、デジタルハリウッドの講座に入稿してccを使用したいと考えています。
可能でしょうか?
assause様のおっしゃる通り、一度ご解約のお手続きが必要となります。
残存期間がある場合は、サポートセンターでのお手続きが必要となりますため
学生版へのプラン変更のためのご解約依頼として、お電話またはチャットの窓口へご連絡をお願いいたします。
※1ではアカウントに関する問題、2ではプランの解約をご選択した後
出てきた画面の下部にある「サポートへ連絡する」というボタンを押してください。
お電話とチャットのオプションが出てまいります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.