Skip to main content
靖宏池35165069
Participant
August 12, 2018
Answered

アカウントについて

• August 12, 2018
  • 2 replies
  • 399 views

今現在通常の4980円税抜きのプランで契約しています。
ある時デジタルハリウッドで年間23000位で使えることを知りました。

一度契約したと言うのはあるのですが、できれば、デジタルハリウッドの講座に入稿してccを使用したいと考えています。
可能でしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

assause様のおっしゃる通り、一度ご解約のお手続きが必要となります。

残存期間がある場合は、サポートセンターでのお手続きが必要となりますため

学生版へのプラン変更のためのご解約依頼として、お電話またはチャットの窓口へご連絡をお願いいたします。

Contact Customer Care

※1ではアカウントに関する問題、2ではプランの解約をご選択した後

出てきた画面の下部にある「サポートへ連絡する」というボタンを押してください。

お電話とチャットのオプションが出てまいります。

2 replies

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee
    August 13, 2018

assause様のおっしゃる通り、一度ご解約のお手続きが必要となります。

残存期間がある場合は、サポートセンターでのお手続きが必要となりますため

学生版へのプラン変更のためのご解約依頼として、お電話またはチャットの窓口へご連絡をお願いいたします。

Contact Customer Care

※1ではアカウントに関する問題、2ではプランの解約をご選択した後

出てきた画面の下部にある「サポートへ連絡する」というボタンを押してください。

お電話とチャットのオプションが出てまいります。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    August 13, 2018

おそらく学生・教職員版としての話だとは思いますが、

通常の契約が有効の場合はその契約への継続乗り換えとしてはできません。

一度解約済みの状態になれば、資格を満たすことで学生・教職員版の契約は可能なはずです。