Answered
『アカウントのお支払い情報に問題があります』というメールが届きました。
アカウントのお支払い情報に問題があります』というメールが届きました。有効期限も切れていないし、もう一度登録し直したのですがそれでもダメでした。
原因が分かる方いますか?
アカウントのお支払い情報に問題があります』というメールが届きました。有効期限も切れていないし、もう一度登録し直したのですがそれでもダメでした。
原因が分かる方いますか?
「支払い不履行後に支払いを行う方法について」を参考に、再度支払い情報等をご確認下さい。
なお、「もう一度登録し直した」というのは、クレジットカード情報でしょうか? 現在有効なライセンスがあればとりあえずの使用には差し支えないので、問題が解決しないようであれば週明けにチャットサポートに連絡されることもお勧めします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.