hydrangea4wParticipantForum|Forum|12 hours agoSeptember 14, 2026質問アカウントの「ログイン中のデバイス」について。同じデバイスが2つ表示されるます。使っているデバイスとアカウントは共に一つです。これはよくあることでしょうか。Forum|Forum|12 hours agoSeptember 14, 2026返信数 3.28 ビューアカウントの「ログイン中のデバイス」について。同じデバイスが2つ表示されます。なぜでしょうか。使っているデバイスとアカウントは共に一つです。添付画像の三番目の「Creative Cloud」はアプリからのサインインだと思うのでそちらは問題ないと思いますが、一番目と二番目は同じデバイス、同じOS、同じアカウントです。日付も毎回同じです。 以前、不正が確認されたとのことでCreative Cloudの契約を破棄されました。こちらは不正について身に覚えがなく不正の詳細は教えていただけなかったため、再開にあたり少しでも不備がないか心配なので質問いたしました。