Answered
アカウントを結合したい
間違ってアカウントを2つ作ってしまい、2つめはIDを間違えたアドレスで登録してしまいました。
間違ったIDのアカウントの方で学生プランの製品を購入してしまいました。
ログインは出来るのですが、メールアドレスの確認が出来ずその製品を使えません。
料金は口座から引かれています。
アカウントを結合し、使えるようにしたいです。
間違ってアカウントを2つ作ってしまい、2つめはIDを間違えたアドレスで登録してしまいました。
間違ったIDのアカウントの方で学生プランの製品を購入してしまいました。
ログインは出来るのですが、メールアドレスの確認が出来ずその製品を使えません。
料金は口座から引かれています。
アカウントを結合し、使えるようにしたいです。
通常、アカウントの結合はできません。
変更はできるのですが、今回の場合はひとつを削除するという結果になりますので、
今回のアカウントの処理に関する依頼についてはチャットサポートのほうが適切だと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.