Skip to main content
Participant
February 23, 2019
Answered

アカデミック版を二年前に購入したのですが

• February 23, 2019
  • 1 reply
  • 995 views

アカデミック版を二年前に購入したのですが、1年前から1000円ほど値上がりしているのですがこれは何でですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Creative Cloudコンプリートプランの、学生・教職員個人版のことだと思いますが、

初年度がキャンペーン扱いになっているため、2年目から通常価格に戻るからです。

下記ページと、そのリンク先(詳細を見る)にある注釈内にその記載があります。

アドビの公式クーポン、キャンペーン、特典、割引

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 23, 2019

Creative Cloudコンプリートプランの、学生・教職員個人版のことだと思いますが、

初年度がキャンペーン扱いになっているため、2年目から通常価格に戻るからです。

下記ページと、そのリンク先(詳細を見る)にある注釈内にその記載があります。

アドビの公式クーポン、キャンペーン、特典、割引

lvsicksAuthor
    Participant
    February 26, 2019

ありがとうございます!