アップデート
私のメールアドレスが変更になりました。 そのためにアドレスの変更届の仕方を教えてください。
私のメールアドレスが変更になりました。 そのためにアドレスの変更届の仕方を教えてください。
こんばんは、幸雄5E52さん
①アドビホームページに入り、「ようこそ、・・さん」の下側にある青色の「アカウント管理」をクリックします。
②「アドビアカウントへようこそ」ページが開きますので、そのページの右のほうにある名前の下側の青色の「電子メールを変更」をクリックします。
③パスワードを入力する画面が表示されますのでパスワードを入力し、「続行」をクリックします。
④電子メールアドレスを変更する画面が開きますので、変更する電子メールアドレスを入力し「変更」をクリックします。
※電子メールアドレスは間違いのないように入力しましょう。コピー&ペーストを利用すると良いです。
下記リンクも参考にしてください。
※「アドビアカウントへようこそ」ページを開くには何通りかあります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.