Skip to main content
Participant
November 24, 2021
Question

アプリ起動時に白い空白画面が出る

• November 24, 2021
  • 1 reply
  • 441 views

質問者さんと同じ状況になっています。ただしESETではなくWindows Defenderで、無効化しましたが改善していません。

以下の手順もすべて試しました。他にできることはあるでしょうか。

Creative Cloud デスクトップにログインできない? 認証トラブルを解決する方法(Windows版)

This topic has been closed for replies.

1 reply

Ten A
    Community Expert
    Community Expert
    November 25, 2021

既存の質問とは環境が異なる場合、同様の処理では効果がなかったりします。面倒でも新しいスレッドを立てた上で環境などの詳細も記述してください。この投稿は新しいスレッドとして分岐させますのでご了承ください。

ログインや認証が正常に機能しない場合に考えられるのはネットワーク関連の問題だけではありません。あれこれやっても効果がない場合は、一旦Adobe関連のインストールファイルを全て削除した上で再度インストールしてみたり、PC上に管理者ユーザーを追加した上でログインを試みるなどの対処が必要でしょう。