アマゾンで、adobe standard DCスクリプションを購入しましたが、ダウンロードの方法がわかりません。
うまくダウンロードができず、再起動後に再ダウンロードしようとしましたが、方法がわかりませんでした。
うまくダウンロードができず、再起動後に再ダウンロードしようとしましたが、方法がわかりませんでした。
サブスクリプションだと思いますが、ダウンロード・インストール手順については
下記文書を参考にして見えください。
(既に引き換えコードの登録認証ができていることを前提にします)
サブスクリプションのダウンロードおよびインストール(Acrobat DC)
なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
またサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.