Skip to main content
Participant
March 1, 2018
Answered

イラストレーターのプランを解約しようとしてもエラー表示され解約できません。解約方法を教えてください。

• March 1, 2018
  • 1 reply
  • 1193 views

イラストレーターのプランを解約しようとしてもエラー表示され解約できず困ってます。

解約の方法を教えてください。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

プラン解約がオンラインで出来ないような場合、ブラウザ側のエラー(キャッシュやCookieなど)による可能性が高いので、

一番早いのは別のブラウザを使って手続きを行ってしまう方法になるかと思います。

それでもどうしてもできない場合は、チャットサポートに連絡が早いと思います。

解約ボタンが表示されない場合についての対応

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
March 1, 2018

プラン解約がオンラインで出来ないような場合、ブラウザ側のエラー(キャッシュやCookieなど)による可能性が高いので、

一番早いのは別のブラウザを使って手続きを行ってしまう方法になるかと思います。

それでもどうしてもできない場合は、チャットサポートに連絡が早いと思います。

解約ボタンが表示されない場合についての対応