Answered
イラストレーターCCについて
Illustrator単体プラン 学生・教職員個人版 (年間プラン 月々払い)を契約しました。
製品は期間は切れだと思うのですが、自動更新のためか、ずっと使えるのです。
クレジット情報を登録していないため、自動更新はされないだろうと思っていたのですが、
クレジッド情報を登録していなくても自動更新はされるのでしょうか?
Illustrator単体プラン 学生・教職員個人版 (年間プラン 月々払い)を契約しました。
製品は期間は切れだと思うのですが、自動更新のためか、ずっと使えるのです。
クレジット情報を登録していないため、自動更新はされないだろうと思っていたのですが、
クレジッド情報を登録していなくても自動更新はされるのでしょうか?
普通は使用することはできなくなるはずです、が、
まずはWebページのアカウント管理でプラン状態がどうなっているのかを確認しましょう。
また初回の契約時、複数年だったということはないでしょうか。
学生・教職員版の場合はそのようなケースがあるようなので、可能性として挙げておきます。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.