イラレの体験版、解約できません。
解約しようとしてログインしたのですが、プラン管理のところに何も表示されません。しかし、注文した時の画面はスクショしていて、もちろんアカウントは合っているし、プランもイラストレーター単体 の年間プラン(体験版は4月4日まででそれ以降は引き落とされる)を契約してます。
その時に使用していたパソコンは借りていたものなので今手元になく、自分のiPhoneでログインして解約するつもりでいたのですが、、もしかして他機種からだとログインできても解約は出来ないのでしょうか?
解約しようとしてログインしたのですが、プラン管理のところに何も表示されません。しかし、注文した時の画面はスクショしていて、もちろんアカウントは合っているし、プランもイラストレーター単体 の年間プラン(体験版は4月4日まででそれ以降は引き落とされる)を契約してます。
その時に使用していたパソコンは借りていたものなので今手元になく、自分のiPhoneでログインして解約するつもりでいたのですが、、もしかして他機種からだとログインできても解約は出来ないのでしょうか?
おはようございます。そういう事情だったんですね。
今回の場合は親戚宅のPCで動作検証した→利用に耐えられなかったということで
解約することは無論問題ありません。
(assauseさんは一時的な利用で無料版を使用してはだめということを伝えたかっただけです)
また、学校がコロナウイルスの影響で閉鎖しているため利用できなかったとのことですが、
こちらはご存じでしょうか?
COVID-19 による休校中の Creative Cloud へのアクセス
学校がアドビに申請すれば、あえて学生個人が契約することなく無料で2020年5月31日まで
Creative Cloudへ自宅からアクセスできるようになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.