Skip to main content
20040620Abe
Participant
December 26, 2016
Answered

インデザインCS2を起動すると電話でのライセンス認証という所になり、認証コードを入力しなければならないのですが、どうしたらいいのでしょうか?

• December 26, 2016
  • 2 replies
  • 556 views

インデザインCS2を起動すると電話でのライセンス認証という所になり、認証コードを入力しなければならないのですが、どうしたらいいのでしょうか?

シリアル番号 ライセンス認証番号は分かっています

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

CS2関連については、まずは下記についてお読みください。

Adobe® Creative Suite® 2 製品およびAdobe® Acrobat® 7のアクティベーションサーバーに関するお知らせ | アドビ

そのうえで、Adobeのトップページで「CS2」をキーワードに検索をかけていただいて、

ヒットするページをひとつずつ確認されることをおすすめします。

2 replies

Community Manager
January 6, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
December 26, 2016

CS2関連については、まずは下記についてお読みください。

Adobe® Creative Suite® 2 製品およびAdobe® Acrobat® 7のアクティベーションサーバーに関するお知らせ | アドビ

そのうえで、Adobeのトップページで「CS2」をキーワードに検索をかけていただいて、

ヒットするページをひとつずつ確認されることをおすすめします。