Skip to main content
Participant
May 27, 2018
Answered

カード以外の支払い方法教えて!

• May 27, 2018
  • 1 reply
  • 593 views

カードが海外で不正に使用されたため使用できなくしました。残金があるのでカード以外の支払い方法を教えてください。

※Downloading, Installing, Setting Upからサポート総合案内 (Japan) に移動しました [moderator]
This topic has been closed for replies.
Correct answer Histoi→re

こんばんは!

その状態だと、お支払いの変更についての相談をかすたまーさぽーとさんで相談が必要とおもわれます!

そのため、平日になりましたら、朝9時30分から20時まであいてるとおもうので、そこで相談すると言ったものと思われます。

お支払い方法としては、一括の銀行振り込み、こんびに払いといったものや、

家電量販店などから購入しためんばーしっぷかーどと呼ばれるものなどがあります!

いずれもかすたまーさぽーとさんで相談が必要と思われるので、ご契約状態も踏まえて一度相談してみるといいかもですね!

アドビチャットサポートの使い方

[購入ガイド] お支払い方法について

1 reply

Histoi→reCorrect answer
Inspiring
May 27, 2018

こんばんは!

その状態だと、お支払いの変更についての相談をかすたまーさぽーとさんで相談が必要とおもわれます!

そのため、平日になりましたら、朝9時30分から20時まであいてるとおもうので、そこで相談すると言ったものと思われます。

お支払い方法としては、一括の銀行振り込み、こんびに払いといったものや、

家電量販店などから購入しためんばーしっぷかーどと呼ばれるものなどがあります!

いずれもかすたまーさぽーとさんで相談が必要と思われるので、ご契約状態も踏まえて一度相談してみるといいかもですね!

アドビチャットサポートの使い方

[購入ガイド] お支払い方法について