Question
カード情報が「お支払い情報に問題があります。」となる
カードを登録しましたが、「お支払い情報に問題があります。」となって困っています。
いったん登録し「カード情報が更新されました」との表示は出るのですが、ログアウトしログインすると「問題がある」になってしまいます。
複数のカードで試しましたがすべてダメ。使用可能なカードであることは確認済みです。
カード情報を登録できないせいか、プラン変更もできず困っています。
どなたかお知恵を授けてください。
カードを登録しましたが、「お支払い情報に問題があります。」となって困っています。
いったん登録し「カード情報が更新されました」との表示は出るのですが、ログアウトしログインすると「問題がある」になってしまいます。
複数のカードで試しましたがすべてダメ。使用可能なカードであることは確認済みです。
カード情報を登録できないせいか、プラン変更もできず困っています。
どなたかお知恵を授けてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.