Skip to main content
直人辻91456088
Participant
February 5, 2018
Answered

キャンセル方法について

• February 5, 2018
  • 1 reply
  • 372 views

PDF編集をしたく購入したいのですが

Acrobat Pro DC にアップグレードするには、既存の Adobe Export PDF 年額 サブスクリプションをキャンセルする必要があります。次のいずれかをクリックしてください。

表示が出て、購入することができませんどうすればいいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katayanagi51

ExportPDFを契約中ということですよね?

若干違うかもしれませんが、下記事例の回答にあるように、DocumentCloudサービスの内容が重複していると見なされてしまうのかもしれません。

平日の営業時間内にカスタマーサポートに確認してみてください。

Adobe Export PDFからAcrobat Pro DCのアップグレード方法

サポートへのお問い合わせ

1 reply

katayanagi51
    Community Expert
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 5, 2018

ExportPDFを契約中ということですよね?

若干違うかもしれませんが、下記事例の回答にあるように、DocumentCloudサービスの内容が重複していると見なされてしまうのかもしれません。

平日の営業時間内にカスタマーサポートに確認してみてください。

Adobe Export PDFからAcrobat Pro DCのアップグレード方法

サポートへのお問い合わせ