Answered
クラッシックの方を体験したいのですが体験版は出ているのでしょうか
今使っているライトルーム5.2では新しくでているRAW現像ができない為先日体験版が確認できたCCを体験しましたが
今使っているライトルームの作業と異なりできない事が多いのでクラッシックがわを体験したいのですが体験できるので紹介
今使っているライトルーム5.2では新しくでているRAW現像ができない為先日体験版が確認できたCCを体験しましたが
今使っているライトルームの作業と異なりできない事が多いのでクラッシックがわを体験したいのですが体験できるので紹介
Creative Cloudの体験版であれば、提供されるすべてのアプリケーションを体験利用できます。
ただし利用期間については、全体を通して最大7日になっています。
ただLightroom 6以下はすでにカメラ対応のアップデートサポートは終了しています。
よっていずれにしてもですが、Lightroom Classic系としては、少なくともフォトプラン20GBなどへの
移行自体は欠かせないと考えたほうがいいかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.