Skip to main content
Participant
June 30, 2018
解決済み

クレジット引落しが同日に2件発生してます。

• June 30, 2018
  • 返信数 1.
  • 158 ビュー

クレジット引落しが同日に2件発生してます。 理由の説明と間違いであれば1件はキャンセルしてください。

投稿内容を編集しました。

このフォーラムはユーザ相互の情報交換のためにある場所です。悪意のある第三者が見ている場合もありますから個人情報や契約情報等は書かないようにしましょう。

また、投稿自体をサポート総合へ移動しました。

[モデレータ]

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

支払い関連の処理は、ユーザーコミュニティである本フォーラムでは対処・依頼はできません。

営業日(平日9:30-20:00)にチャットサポートに問い合わせを行ってみてください。

Contact Customer Care

また本フォーラムはユーザーコミュニティとしての公開された掲示板です。

ログインの可否に関わらず、書かれている内容は誰でも閲覧することができること、

所属・氏名・住所・電話番号・メールアドレス・シリアル番号・注文番号等の情報は

記載された場合に悪用される可能性もあるので絶対に記載しないようにお願いします。

フォーラムの利用はガイドラインを一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    June 30, 2018

支払い関連の処理は、ユーザーコミュニティである本フォーラムでは対処・依頼はできません。

営業日(平日9:30-20:00)にチャットサポートに問い合わせを行ってみてください。

Contact Customer Care

また本フォーラムはユーザーコミュニティとしての公開された掲示板です。

ログインの可否に関わらず、書かれている内容は誰でも閲覧することができること、

所属・氏名・住所・電話番号・メールアドレス・シリアル番号・注文番号等の情報は

記載された場合に悪用される可能性もあるので絶対に記載しないようにお願いします。

フォーラムの利用はガイドラインを一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン