Answered
クーリングオフについて
11月8日に自動更新されたのですが
クーリングオフは14日あるとの事で本日の14日に解約したのですが、解約金が発生し自動に引き落としされる案内が出たのですが、金額は返金して貰えるのでしょうか?クーリングオフ期間ですので返金して頂きたいのですがどこに申し出たらいいのでしょうか?
電話もチャットも繋がらずかなり困ってます。
11月8日に自動更新されたのですが
クーリングオフは14日あるとの事で本日の14日に解約したのですが、解約金が発生し自動に引き落としされる案内が出たのですが、金額は返金して貰えるのでしょうか?クーリングオフ期間ですので返金して頂きたいのですがどこに申し出たらいいのでしょうか?
電話もチャットも繋がらずかなり困ってます。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
解約とご返金の詳細につきましては、assauseさん記載の通り
Forumでは対応出来ませんので、ご不明点につきましては
恐れ入りますが弊社Chatサポート迄一度お問い合わせくださいませ。
<チャットサポート受付時間>
日曜・祝祭日・弊社指定休日を除く
9:30 ~ 20:00 (月曜~金曜)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.