Skip to main content
MacKn
Participant
November 24, 2020
Answered

コンビニ払いの確認

• November 24, 2020
  • 1 reply
  • 308 views

サブスクリプションの継続をコンビニ払いして10日たっていますが,この支払が有効になっているか確認しようにもアカウントページもメールもリアクションがありません。

なお,現在のサブスクリプションの有効期間は残っています。

他社のサブスクリプションで継続支払い完了が確認できないということがなかったので気になって書いています

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katayanagi51

銀行振込で更新しているのですが,同じようにリアクションがなく支払日も更新されないため心配になってチャットサポートに問い合わせたことがあります。
    曰く,アカウントページの「次回の支払日」は振り込みが完了していてもその日を過ぎないと更新されない仕様とのことでした。ヒヤヒヤドキドキ仕様です。
    確実に振り込んでいたので私は辞退しましたが,支払い・更新状況はチャット内で担当部署に確認してもらえるようでした。おそらくコンビニ払いの場合も同じではないかと思いますので,問い合わせてみてはいかがでしょうか。

カスタマーケアへのお問い合わせ方法 

1 reply

katayanagi51
    Community Expert
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer
    Community Expert

銀行振込で更新しているのですが,同じようにリアクションがなく支払日も更新されないため心配になってチャットサポートに問い合わせたことがあります。
    曰く,アカウントページの「次回の支払日」は振り込みが完了していてもその日を過ぎないと更新されない仕様とのことでした。ヒヤヒヤドキドキ仕様です。
    確実に振り込んでいたので私は辞退しましたが,支払い・更新状況はチャット内で担当部署に確認してもらえるようでした。おそらくコンビニ払いの場合も同じではないかと思いますので,問い合わせてみてはいかがでしょうか。

カスタマーケアへのお問い合わせ方法 

MacKn
    MacKnAuthor
    Participant

ご返信ありがとうございます。

継続振り込みに対してはノーアクションという素敵仕様,ということで理解しました。