Answered
サブスクリプションについて質問です。
お支払い方法の詳細に問題があります。と表示されるので、詳細を編集しようとページを開きましたが、クレジットカードの詳しい設定画面が何度試しても現れません。そのためサブスクリプションできずアプリを立ち上げることができません。どうすればよいでしょうか?
お支払い方法の詳細に問題があります。と表示されるので、詳細を編集しようとページを開きましたが、クレジットカードの詳しい設定画面が何度試しても現れません。そのためサブスクリプションできずアプリを立ち上げることができません。どうすればよいでしょうか?
Webブラウザの動作に関わる問題になるとは思うので、
一番いいのは別のブラウザを使用してしまうことです。
それが難しい場合はキャッシュやCookieのクリアなどを行うことになります。
なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.