Skip to main content
瑠翔中89640391
Participant
January 13, 2018
Answered

サブスクリプションについて質問です。

• January 13, 2018
  • 2 replies
  • 264 views

お支払い方法の詳細に問題があります。と表示されるので、詳細を編集しようとページを開きましたが、クレジットカードの詳しい設定画面が何度試しても現れません。そのためサブスクリプションできずアプリを立ち上げることができません。どうすればよいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Webブラウザの動作に関わる問題になるとは思うので、

一番いいのは別のブラウザを使用してしまうことです。

それが難しい場合はキャッシュやCookieのクリアなどを行うことになります。

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

2 replies

saiixxxx
    Community Manager
    Community Manager
    January 15, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から サポート総合案内 へ移動いたしました。

なお、サブスクリプション契約のお支払いについてお困りでございましたら、

以下チャット窓口にて承っております。

ご契約状況についてご不安な点がございましたらお問い合わせいただければ幸いです。

サポートへのお問い合わせ

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 13, 2018

Webブラウザの動作に関わる問題になるとは思うので、

一番いいのは別のブラウザを使用してしまうことです。

それが難しい場合はキャッシュやCookieのクリアなどを行うことになります。

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)