「シリアル番号が無効」を解決する方法を教えてください
PC:mac10.12.3 OS:win8.1 adobe:CS6
マックに入れたウィンドウズ8.1上でアドビをインストールしようと
しましたがシリアル番号を入力後、「シリアル番号が無効」の旨のダイアログが出てきました。
現在ほかのノートPC(win)にはソフトを入れており、
Macにも入れていましたがそれは削除しているので
あと1台分は入れられるはずの状態です。
どうすれば解決できるのでしょうか?
よろしくお願いします。
PC:mac10.12.3 OS:win8.1 adobe:CS6
マックに入れたウィンドウズ8.1上でアドビをインストールしようと
しましたがシリアル番号を入力後、「シリアル番号が無効」の旨のダイアログが出てきました。
現在ほかのノートPC(win)にはソフトを入れており、
Macにも入れていましたがそれは削除しているので
あと1台分は入れられるはずの状態です。
どうすれば解決できるのでしょうか?
よろしくお願いします。
永続ライセンスの、Mac版のCS6をWindowsにインストールを試みているように見受けられますが、
それはあくまでもMac版としての提供なので、Windowsにはインストールできません。
ただ既に別のWindowsにもインストールされているとのことですが、
それはどのようなライセンス体系のCS6なのでしょうか。
まずはそこから、きちんと記載されたほうが良いように思います。
あと複数マシンへのインストールには条件がありますのでそちらも確認しましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.