Skip to main content
Sunny_work5ED0
Participant
July 9, 2018
Answered

シリアル番号再発行のメールが来ない

• July 9, 2018
  • 1 reply
  • 508 views

先日学生版CS6の学生版の再発行の申請を出し、3営業日前後で通知メールを送るとチャットサポートの方からアナウンスがされましたが、一週間経っても一向に連絡が来ません。結局再発行はされていないのでしょうか。現時点で手続きがどうなっているのか確認が取りたいのですがチャットサポートに取り合ってもらえません

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Tacafy大尉

投稿を拝見するところ、最初にチャットサポートの方から再発行メールのアナウンスがあった後、

改めてチャットサポートに確認を取っても取り合ってもらえないというということでしょうか?

迷惑メールフォルダに紛れ込んでいる可能性もあるので、念のため確認されるのが良いと思います。

それでも届いていないということでしたら、フォーラムでは解決できない問題となってきますので、

改めてチャットサポートへ再発行申請を出されるのがよろしいかと思います。

Contact Customer Care

1 reply

Tacafy大尉
    Tacafy大尉Correct answer
    Legend
    July 9, 2018

投稿を拝見するところ、最初にチャットサポートの方から再発行メールのアナウンスがあった後、

改めてチャットサポートに確認を取っても取り合ってもらえないというということでしょうか?

迷惑メールフォルダに紛れ込んでいる可能性もあるので、念のため確認されるのが良いと思います。

それでも届いていないということでしたら、フォーラムでは解決できない問題となってきますので、

改めてチャットサポートへ再発行申請を出されるのがよろしいかと思います。

Contact Customer Care