Answered
シリアル番号再発行のメールが来ない
先日学生版CS6の学生版の再発行の申請を出し、3営業日前後で通知メールを送るとチャットサポートの方からアナウンスがされましたが、一週間経っても一向に連絡が来ません。結局再発行はされていないのでしょうか。現時点で手続きがどうなっているのか確認が取りたいのですがチャットサポートに取り合ってもらえません
先日学生版CS6の学生版の再発行の申請を出し、3営業日前後で通知メールを送るとチャットサポートの方からアナウンスがされましたが、一週間経っても一向に連絡が来ません。結局再発行はされていないのでしょうか。現時点で手続きがどうなっているのか確認が取りたいのですがチャットサポートに取り合ってもらえません
投稿を拝見するところ、最初にチャットサポートの方から再発行メールのアナウンスがあった後、
改めてチャットサポートに確認を取っても取り合ってもらえないというということでしょうか?
迷惑メールフォルダに紛れ込んでいる可能性もあるので、念のため確認されるのが良いと思います。
それでも届いていないということでしたら、フォーラムでは解決できない問題となってきますので、
改めてチャットサポートへ再発行申請を出されるのがよろしいかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.