Skip to main content
Participant
June 23, 2017
Question

ダウンロード版CS6ソフトがインストール、認証できません。

• June 23, 2017
  • 1 reply
  • 471 views

ダウンロード版でクリエイティブスイーツ、単品でアフターエフェクトを購入しました。

クリエイティブスイーツのライセンスでフォトショップCS6は認証できたのですが、イラストレーターのCS6で同じライセンスで認証を行うと「このシリアル番号は简体中文の製品のみ使用できます。」と出でしまいます。なぜでしょう。

またアフターエフェクトのインストーラーを開くと「インストーラが初期化されません。」とのエラーが出ます。

どうしたらいいでしょうか。ご回答よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    June 23, 2017

済みませんがそちら、いつどこから購入されたものでしょうか。

CSシリーズの販売は、最終のアドビストア公式の電話+ダウンロード販売が今年1/9で終了しており、

パッケージについては2013年5月に流通終了、TLP/CLPも2014年5月です。

ですから、今の時点で購入という話自体がありえないためです。

なお、もし海外版などであれば日本でのサポートは受けることはできません。

あわせて、動作保証OSについても確認してみてください。

Community Manager
    June 29, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。