Question
デジハリオンラインと重複申込が発覚
デジハリオンラインから申し込みと、ADOBEに直接申し込みをした分が重複していることが発覚しました。
デジハリは一括引き落としで、ADOBE月々引き落としされています。
前者は1年分すでに引き落とし済みなので、後者ADOBEを解約したいのですが、どのようにすればよろしいでしょうか?
デジハリオンラインから申し込みと、ADOBEに直接申し込みをした分が重複していることが発覚しました。
デジハリは一括引き落としで、ADOBE月々引き落としされています。
前者は1年分すでに引き落とし済みなので、後者ADOBEを解約したいのですが、どのようにすればよろしいでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.