質問
ハードデスクがこけました
今まで有料D/L版を使用中でした
ハードデスクがこけ全て回復できません、ハードデスクを入れ替えインストールしようにも
スマホを入れ替えたと電話番号・アドレス変更をしていなかったため、連絡メッセージを
受信できません。
アドビヘルプページも見当たらず有料版の種類など控えていなかったので問い合わせもできずお手上げです。
新しいアドレスで登録しましたが、旧アドレスへ復活?できないのでしょうか
今まで有料D/L版を使用中でした
ハードデスクがこけ全て回復できません、ハードデスクを入れ替えインストールしようにも
スマホを入れ替えたと電話番号・アドレス変更をしていなかったため、連絡メッセージを
受信できません。
アドビヘルプページも見当たらず有料版の種類など控えていなかったので問い合わせもできずお手上げです。
新しいアドレスで登録しましたが、旧アドレスへ復活?できないのでしょうか
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.