Skip to main content
Participant
January 22, 2019
Question

パスワードリセットについて

• January 22, 2019
  • 2 replies
  • 497 views

adobe ID のパスワードがわからなくなりました。通常のパスワードリセット手順を追ってメールが届くまでは進みましたが、使っているPCがインターネット分離をしているPCで、URLを直接クリックできないため、URLをコピーしてChromeブラウザに貼り付けをして作業しようとしたところ、通常のGoogle検索結果の画面が表示され、パスワードリセット画面が表示されず作業が進みません。

今は別のIDから質問を投稿しています。

This topic has been closed for replies.

2 replies

Cherishψ
Community Manager
Community Manager
January 23, 2019

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Adobe Sign、Document Cloud サービスコミュニティからサポート総合案内コミュニティへ移動いたしました。

Tacafy大尉
Legend
January 22, 2019

こんばんは。

同じようにパスワード再設定のメールを自分宛に送信して、パスワード再設定のリンクをコピペしてみましたが、

私の環境ではパスワード再設定の画面が正常に表示されました。

URL以外の文字列が入っていたりするとgoogle検索の画面が出る可能性はありますが、URLをコピペされるよりも、

メール自体を別のPCやスマホなどへ転送し、その先で再設定される方が確実かと思われますのでお試しを。