Answered
フォトグラファー向けプランは、3つのアプリで980円/月、デザイナー向けプランは、1つのアプリで2180円/月ですが、アプリが少ない方が安いのは何故なのですか?
フォトグラファー向けプランは、3つのアプリで980円/月、デザイナー向けプランは、1つのアプリで2180円/月ですが、アプリが少ない方が安いのは何故なのですか?
こんにちは、山梨いろはさん
>・・・アプリが少ない方が安いのは何故なのですか?
アプリが多いほう(フォトグラファー向けフォトプラン)が安いのは何故かだと思いますが。
それは、フォトグラファー向けフォトプランは、ストレージ容量が少ない、フォントライブラリー(Typekit)に制約があることです。
詳細は下図をご覧ください。

尚、上図は下記リンク内の一部です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.