Skip to main content
山梨いろは
Participant
August 3, 2018
Answered

フォトグラファー向けプランは、3つのアプリで980円/月、デザイナー向けプランは、1つのアプリで2180円/月ですが、アプリが少ない方が安いのは何故なのですか?

• August 3, 2018
  • 1 reply
  • 268 views

フォトグラファー向けプランは、3つのアプリで980円/月、デザイナー向けプランは、1つのアプリで2180円/月ですが、アプリが少ない方が安いのは何故なのですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer 150kw

こんにちは、山梨いろはさん

>・・・アプリが少ない方が安いのは何故なのですか?

アプリが多いほう(フォトグラファー向けフォトプラン)が安いのは何故かだと思いますが。

それは、フォトグラファー向けフォトプランは、ストレージ容量が少ない、フォントライブラリー(Typekit)に制約があることです。

詳細は下図をご覧ください。

尚、上図は下記リンク内の一部です。

Adobe Photoshop CCの購入 | 最高の写真、画像、デザイン編集ソフト

1 reply

150kw
    Community Expert
    150kwCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    August 3, 2018

こんにちは、山梨いろはさん

>・・・アプリが少ない方が安いのは何故なのですか?

アプリが多いほう(フォトグラファー向けフォトプラン)が安いのは何故かだと思いますが。

それは、フォトグラファー向けフォトプランは、ストレージ容量が少ない、フォントライブラリー(Typekit)に制約があることです。

詳細は下図をご覧ください。

尚、上図は下記リンク内の一部です。

Adobe Photoshop CCの購入 | 最高の写真、画像、デザイン編集ソフト