Skip to main content
Participant
February 6, 2018
Answered

フォトプランのメンバーシップが有効期限切れになりました。

• February 6, 2018
  • 1 reply
  • 175 views

フォトプランのメンバーシップが有効期限切れになりました。

再契約したいのですが

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

前回の契約をどのように行われていたのか、という点がありますが、

もし量販店などでのダウンロードカードでの契約で、契約後にクレジットカードを登録していない場合は

期限満了の時点で実質的に契約終了扱いになってきます。

その場合は再度ダウンロードカードやamazonでのコード購入および引き換え処理によって継続可能です。

または別の支払い方法(銀行振り込み・コンビニ払い・クレジットカード)での再契約です。

[購入ガイド] 購入方法について

なお重複投稿がありましたのでそちらは削除しました。ご了承ください。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 6, 2018

前回の契約をどのように行われていたのか、という点がありますが、

もし量販店などでのダウンロードカードでの契約で、契約後にクレジットカードを登録していない場合は

期限満了の時点で実質的に契約終了扱いになってきます。

その場合は再度ダウンロードカードやamazonでのコード購入および引き換え処理によって継続可能です。

または別の支払い方法(銀行振り込み・コンビニ払い・クレジットカード)での再契約です。

[購入ガイド] 購入方法について

なお重複投稿がありましたのでそちらは削除しました。ご了承ください。