Answered
フォトプランの支払いについて
フォトプランの年間プラン(月々払い)を契約しています。
年間プランで月々払いではなく、年間プランで一年分一括払いにしたほうが、
安かなるのでしょうか?
安くなるなら、一年分一括払いに切り替えたいです。
もし金額が安くなるなら、切り替えの仕方もあわせて教えて下さい。
フォトプランの年間プラン(月々払い)を契約しています。
年間プランで月々払いではなく、年間プランで一年分一括払いにしたほうが、
安かなるのでしょうか?
安くなるなら、一年分一括払いに切り替えたいです。
もし金額が安くなるなら、切り替えの仕方もあわせて教えて下さい。
プランページで、プランや価格の詳細から確認はできますが、フォトプランの場合は変わりないようです。
また支払いの仕方が変わる場合はいったん解約が必要になってしまいます。
ちなみに、フォトプラン1TBの場合は、量販店などで引き換えコードとしての購入も可能です。
その場合はAdobeとの直接契約より安価になる場合はあります。
ただこれも、支払い方法変更としての扱いと同様です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.