Answered
プランに個人とグループ版があることに気づかず「個人-年間プラン (月々払い)」を申し込んでしまった
プランに個人とグループ版があることに気づかず、
当然グループで使えるものと思って「個人-年間プラン (月々払い)」を申し込んでしまいました。
今無料期間中で、写真は1枚だけライセンス取得したことになっています。
グループ版に変更し、この1枚もグループで共有することはできるでしょうか?
プランに個人とグループ版があることに気づかず、
当然グループで使えるものと思って「個人-年間プラン (月々払い)」を申し込んでしまいました。
今無料期間中で、写真は1枚だけライセンス取得したことになっています。
グループ版に変更し、この1枚もグループで共有することはできるでしょうか?
グループ→エンタープライズであれば記事があったのですが、
個人→グループへの移行についての記事を見つける事ができませんでした。
Adobe Stock ヘルプ | Adobe Stock エンタープライズ版
プラン移行についての救済があるかどうか含めて契約内容の変更になるので
サポートに確認頂く以外方法はないと思われます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.