Skip to main content
Participant
August 25, 2017
Answered

プランに個人とグループ版があることに気づかず「個人-年間プラン (月々払い)」を申し込んでしまった

• August 25, 2017
  • 1 reply
  • 431 views

プランに個人とグループ版があることに気づかず、

当然グループで使えるものと思って「個人-年間プラン (月々払い)」を申し込んでしまいました。

今無料期間中で、写真は1枚だけライセンス取得したことになっています。

グループ版に変更し、この1枚もグループで共有することはできるでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

グループ→エンタープライズであれば記事があったのですが、

個人→グループへの移行についての記事を見つける事ができませんでした。

Adobe Stock ヘルプ | Adobe Stock エンタープライズ版

プラン移行についての救済があるかどうか含めて契約内容の変更になるので

サポートに確認頂く以外方法はないと思われます。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert

グループ→エンタープライズであれば記事があったのですが、

個人→グループへの移行についての記事を見つける事ができませんでした。

Adobe Stock ヘルプ | Adobe Stock エンタープライズ版

プラン移行についての救済があるかどうか含めて契約内容の変更になるので

サポートに確認頂く以外方法はないと思われます。

アドビチャットサポートの使い方

Participant

わざわざご返信いただきましてありがとうございます。

早速チャットサポートを使用してみます。