Answered
プランの契約について質問です
今日プランを契約して来月の10月8日に引き落としと書いてありました。また自分が使用しているカードの引き落としが27日なのですがこれは来月の27日まで料金を入れておけばいいのですか?それとも今月に一度引き落としがあるのでしょうか
今日プランを契約して来月の10月8日に引き落としと書いてありました。また自分が使用しているカードの引き落としが27日なのですがこれは来月の27日まで料金を入れておけばいいのですか?それとも今月に一度引き落としがあるのでしょうか
8日に契約で、月々支払いであれば、契約日を基準にして月単位の更新日扱いになるので、その表記になるのだと思います。
クレジットカードであれば実際の請求はくれジッドカード会社の請求日に依存します。
また「料金を入れておけばいい」ですが、もしデビットカード系であれば、それ自体が本来は支払いには使えません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.