解決済み
プラン変更について
プレミアプロを年間プラン月額払いで契約中なのですが、契約の途中でコンプリートプランへ変更する場合は、プレミアプロ年間プランの解約料金はかかりますでしょうか?
どなたかわかる方がいらっしゃいましたらご教示頂けたら幸いです。
プレミアプロを年間プラン月額払いで契約中なのですが、契約の途中でコンプリートプランへ変更する場合は、プレミアプロ年間プランの解約料金はかかりますでしょうか?
どなたかわかる方がいらっしゃいましたらご教示頂けたら幸いです。
個人版の単体プランからコンプリートプランへのアップグレードはWEB上で手続きが可能です。
ただし,「プランを変更」が表示されないなど,何かトラブルがあった場合はカスタマーサポートで手続きすることになります。
アップグレードでは解約料は発生しないはずで,逆に手続きのタイミングによっては過払い分が返金されます。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.