Skip to main content
Participant
February 8, 2018
Answered

プラン購入時、「本製品は、お客様の国または地域ではご購入いただけません (仏領ギアナ)。」と表示されます

• February 8, 2018
  • 1 reply
  • 164 views

実際にいるのは日本であり、もちろん仏領ギアナ在住ではありません。

国籍変更の方法を試してみてもうまくいかないのですがアカウントを新しく作るしかないのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

下記が関連文書になっていて、クレジットカード契約であればそのタイミングでの変更自体は可能です。

Adobe ID に関連付けられている国の変更

ただそれ以外での変更、自分での処理ができない、ということであれば、

営業時間内にチャットサポートに相談してみるのがいいかもしれません。

サポートへのお問い合わせ

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 8, 2018

下記が関連文書になっていて、クレジットカード契約であればそのタイミングでの変更自体は可能です。

Adobe ID に関連付けられている国の変更

ただそれ以外での変更、自分での処理ができない、ということであれば、

営業時間内にチャットサポートに相談してみるのがいいかもしれません。

サポートへのお問い合わせ