Skip to main content
Participant
February 4, 2018
Answered

メンバーシップが自動更新されず解約されました。

• February 4, 2018
  • 1 reply
  • 204 views

メンバーシップが自動更新されず、解約されました。

他の方も同様な状況で解決に至っていないようですが?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

他の方、というのがよくわからないですし、本フォーラムでも特に同様の投稿はなかったと思いますが、

自動更新の場合、有効なクレジットカード登録が行われていることが前提になっていますが

そこは問題はなかったでしょうか。

いずれにしても更新されずに解約扱いになったということだと、再度契約ということになるとは思います。

自動更新にならなかった理由が不明瞭な場合は営業時間にチャットサポートに確認してみてください。

サポートへのお問い合わせ

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 4, 2018

他の方、というのがよくわからないですし、本フォーラムでも特に同様の投稿はなかったと思いますが、

自動更新の場合、有効なクレジットカード登録が行われていることが前提になっていますが

そこは問題はなかったでしょうか。

いずれにしても更新されずに解約扱いになったということだと、再度契約ということになるとは思います。

自動更新にならなかった理由が不明瞭な場合は営業時間にチャットサポートに確認してみてください。

サポートへのお問い合わせ