Skip to main content
デザインa28471966
Participant
March 25, 2019
Answered

ライセンス誤購入の件

• March 25, 2019
  • 1 reply
  • 398 views

この度「After Effects」のライセンスを購入したのですが、

グループ管理の方でライセンス追加すべきところ、誤って

私個人のID用の購入画面で購入してしまいました。

こちら、他の者が使用するもので私自身は不要なので

取消をお願い出来ると大変ありがたいのですが、可能でしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katayanagi51

下記に記載されている「解約」の項をご覧ください。購入後14日以内であれば全額返金されます。

「プランを解約」ボタンがない場合はカスタマーサポートに問い合わせてみてください。

[購入ガイド] オンラインでのプランの変更・解約方法

Contact Customer Care

1 reply

katayanagi51
    Community Expert
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 25, 2019

下記に記載されている「解約」の項をご覧ください。購入後14日以内であれば全額返金されます。

「プランを解約」ボタンがない場合はカスタマーサポートに問い合わせてみてください。

[購入ガイド] オンラインでのプランの変更・解約方法

Contact Customer Care