Question
ログインについて
1月にイラストレーターを1年分(各月支払い)購入したのですが、7月末から、購入されていない、つまり使用できない状態になりました。引き落としは変わらず毎月されております。
アカウントもおそらく間違っていないと思われるのですが、どういうことでしょうか?お忙しい中恐縮ですが、急ぎですので、至急使えるよう対応していただきたいです。
よろしくお願いします。
1月にイラストレーターを1年分(各月支払い)購入したのですが、7月末から、購入されていない、つまり使用できない状態になりました。引き落としは変わらず毎月されております。
アカウントもおそらく間違っていないと思われるのですが、どういうことでしょうか?お忙しい中恐縮ですが、急ぎですので、至急使えるよう対応していただきたいです。
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.