Skip to main content
DJG_
Participant
February 21, 2015
Answered

一ヶ月で解約した場合は、料金はいくらになるのでしょうか?

• February 21, 2015
  • 1 reply
  • 1728 views

フォトショップを購入したいのですが、一ヶ月で解約した場合は、料金はいくらになるのでしょうか?

月980円で済むのでしょうか。それとも、年間分支払いの必要があるのでしょうか。

また、一ヶ月で解約の場合、違約金などその他料金が発生などあるのでしょうか?

結局のところ、いくらしはらいになるのか、教えて頂けますでしょうか?

よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

プラン終了と返品のふたつの考え方があります。

1か月以上利用しての場合、年間プランの場合はキャンセル料が残りの期間の50%がかかります。

月々プランの場合は特にキャンセル料はかからないはずです。

また30日以内であれば返品扱いにすることもできると思います。

Creative Cloud プラン解約について

返品ポリシーと返金方法の手順

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    February 21, 2015

プラン終了と返品のふたつの考え方があります。

1か月以上利用しての場合、年間プランの場合はキャンセル料が残りの期間の50%がかかります。

月々プランの場合は特にキャンセル料はかからないはずです。

また30日以内であれば返品扱いにすることもできると思います。

Creative Cloud プラン解約について

返品ポリシーと返金方法の手順