Answered
一ヶ月で解約した場合は、料金はいくらになるのでしょうか?
フォトショップを購入したいのですが、一ヶ月で解約した場合は、料金はいくらになるのでしょうか?
月980円で済むのでしょうか。それとも、年間分支払いの必要があるのでしょうか。
また、一ヶ月で解約の場合、違約金などその他料金が発生などあるのでしょうか?
結局のところ、いくらしはらいになるのか、教えて頂けますでしょうか?
よろしくお願いします。
フォトショップを購入したいのですが、一ヶ月で解約した場合は、料金はいくらになるのでしょうか?
月980円で済むのでしょうか。それとも、年間分支払いの必要があるのでしょうか。
また、一ヶ月で解約の場合、違約金などその他料金が発生などあるのでしょうか?
結局のところ、いくらしはらいになるのか、教えて頂けますでしょうか?
よろしくお願いします。
プラン終了と返品のふたつの考え方があります。
1か月以上利用しての場合、年間プランの場合はキャンセル料が残りの期間の50%がかかります。
月々プランの場合は特にキャンセル料はかからないはずです。
また30日以内であれば返品扱いにすることもできると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.