Skip to main content
Participant
October 30, 2016
Answered

一年払いのCreativeCloudの学生版の更新ができません

• October 30, 2016
  • 2 replies
  • 341 views

一年払いのCreativeCloudの学生版の期限が切れてしまったので

更新しようと思い、手順通りに「お支払いの詳細」の更新を行いましたが、期限切れの表示が消えず

photoshopなどのアプリケーションを立ち上げようとしても サブスクリプションを更新する という画面が出て来て進むことができません。

使用OSはmacOS sierraです。

期限切れ - プランの再開をご希望の場合は「お支払いの詳細」を更新してください。詳細を保存した時点でプランが再開されますのでご注意ください。

上記のようなメッセージが出ます。

再起動や一旦ログアウトする、というのは試して見ましたがダメです。

クレジットカードの情報も間違っていません

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、一度ご契約の状況を確認の上

案内をさせていただきますのでお手数ですが弊社Chatサポート迄一度お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

2 replies

Community Manager
    October 31, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCommunity ManagerCorrect answer
    Community Manager
    October 31, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、一度ご契約の状況を確認の上

案内をさせていただきますのでお手数ですが弊社Chatサポート迄一度お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート