Answered
不明な請求について
以前フォトプランを契約したのですが、この支払いとは別に同時期から「ADOBE PS CREATIVE CLD」という名目で2,354円がクレジット会社から引き落とされ続けています。
Adobeアカウントにはフォトプラン以外の契約も請求書も記載されておらず確認出来ません。
この支払いはフォトプランを解約すれば停止するのでしょうか?
もし私が認識していない他のアカウントからの別契約・請求の場合、調査して頂く事は可能でしょうか?
以前フォトプランを契約したのですが、この支払いとは別に同時期から「ADOBE PS CREATIVE CLD」という名目で2,354円がクレジット会社から引き落とされ続けています。
Adobeアカウントにはフォトプラン以外の契約も請求書も記載されておらず確認出来ません。
この支払いはフォトプランを解約すれば停止するのでしょうか?
もし私が認識していない他のアカウントからの別契約・請求の場合、調査して頂く事は可能でしょうか?
契約関連の個々の調査は本フォーラムでは対応できない案件ですから、
平日の営業時間にチャットサポート等に問い合わせを行ってみてください。
なお、フォトプランは年間契約プランですから、
月々払いの場合は契約最終月以外に解約すると解約料が発生します。
まずは現状の支払い内訳をチャットサポートで確認されるのが望ましいところです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.